Качественные натяжные потолки с 2006 года
График работы:10:00 - 19:00
Розничный отдел 8 (495) 542-13-67 Дилерский отдел 8 (495) 665-68-57
Доставка и оплата Как заказать Калькулятор Заказать Звонок

Отзывы

Галина

Москва, 19 января, 2016

Заказывала потолок (сатин с фотопечатью) с точечным освещением в коридор. Приехал замерщик на следующий же день, помог определиться с размерами рисунка на полотне и с освещение (коридор длинный, но узкий). На следующий день на почту выслали рисунок в цвете, как будет выглядеть потолок, мы подтвердили заказ и уже на следующий день установили потолок. Быстро, четко. Примерно через неделю один из светильников перестал светить, я позвонила на фирму, рассказала о проблеме, монтажник приехал в удобное для меня время и заменил светильник, без споров и ругани. 10 балов и 10. Рекомендую своим близким и знакомым. Цены разумные по сравнению с остальными производителями. Цена - качество. У меня есть с чем сравнивать. Большое спасибо Всем сотрудникам компании LUSAR!

Олег

Савченко, 16 декабря, 2015

Порадовала оперативность! Если нужно в короткий срок установить потолки, то это точно в эту фирму)

Снежана

Москва, 23 июня, 2015

Ребята попросили дать оценку работе компании: Скажу так - доделываем ремонт и я могу судить о работе всех компаний (ремонт, шкафы, потолки, кухни, двери и проч.) в сравнении. Из всего списка могу сказать, что хорошо выполняют свою работу только половина компаний, вторая половина так или иначе заставляет понервничать и порой сильно. Данная компания относится к первой половине. Выполнили всё без задержек, вежливы в общении и пунктуальны. Все люди, с кем приходилось контактировать, а это консультант на телефоне, замерщик и монтажники - все большие молодцы, видно, что люди хорошо знают, то, чем занимаются и заботятся (что сейчас большая редкость) не только о хлебе насущном, но и о сервисе, который предоставляют. Могу сказать однозначно - приведись мне ещё заказывать натяжные потолки, искать никого не буду, а обращусь сюда же. Всем спасибо. Жарникова Снежана Ю.

Анна

Сургут, 01 апреля, 2015

В студии LUSAR мы заказывали потолки во всю квартиру, остались очень довольны ценой и качеством выполненных работ, большое спасибо специалистам этой фирмы!

Александр

Москва, 11 марта, 2015

Заказывал в гостинную бесшовный матовый натяжной потолок через интернет от компании Люсар. Эту компанию посоветовал мне знакомый, чему я ему очень благодарен. Остался в восторге, на следующий день сразу пришли сделали замер, оператор на телефоне очень вежливый. Сам материал на высшем уровне, сделали качественно, быстро и аккуратно. Остался довольный, буду еще заказывать у них в другие комнаты.

Александр

Москва, 11 марта, 2015

Заказывал в гостинную бесшовный матовый натяжной потолок от компании Люсар. Остался в восторге, сам материал на высшем уровне, сделали качественно, быстро и аккуратно. Остался довольный, буду еще заказывать у них в другие комнаты.

Марина

Москва, 06 марта, 2015

Оставляю свой положительный отзыв о компании Люсар, которую я нашла через интернет. Очень приятное и дружелюбное общение с клиентом по телефону, приезд замерщика в удобное для меня время, адекватная цена и отменная работа без косяков. Желаю вам побольше хороших клиентов!

Алена

Железнодорожный, 19 февраля, 2015

У нас большая прихожая, и натяжные потолки, которые мы заказали в компании Люсар, смотрятся в ней просто великолепно. Раньше я недооценивала эти потолки, а теперь хочу сделать такое очарование в каждой комнате. Сотрудникам компании большой респект за их качественную работу.

Федор

Москва, 18 февраля, 2015

Сравнивать работу сотрудников ЛЮСАР с другими компаниями не могу, так как после первого заказа их работа мне понравилась, и за следующим заказом обращался тоже к ним. Ребята – профессионалы своего дела, и пока пробовать у других нет желания.

Алексей

Балашиха, 11 февраля, 2015

Спасибо ребятам из Люсар за их работу и советы! Все сделали быстро и аккуратно. Изначально хотели на кухне матовый потолок, но когда приехал замерщик, посоветовал глянец. И благодаря его совету, наша небольшая кухня визуально расширилась. Всей нашей семье очень нравится!

Стас

Видное, 19 августа, 2014

Мне понравилось как ребята среагировали на возникшую проблему. На фотопотолке спустя неделю после установки я заметил пару незначительных разводов (неравномерност ь прокраса по-видимому). Приехал мастер, все зафиксировал и через пять дней без лишней головной боли все поменяли и принесли извинения. Приятно, что не пришлось ни кому ни чего доказывать, как часто это бывает..

Олег

Москва, 19 августа, 2014

Всё быстро в срок, качественно! Молодцы!

Елена

Москва, 19 августа, 2014

Заказала потолки с точечным освещением в ванную комнату. Сделали. Потолок получился весь буграми. Вызвали мастера. Приехал. Стало немного лучше. Через месяц стали выпирать прокладочные кольца из под точечных светильников :sad:. Грязно-желтого цвета на белоснежном потолке. Договорились о встрече. Все исправили, теперь довольна)

Дмитрий Никитин

Москва, 19 августа, 2014

Заказал потолки себе и сделал подарок родителям.Остался очень доволен!Сделали все качественно и в оговоренные сроки.Не могу налюбоваться!!!

Дмитрий Шелохов

19 августа, 2014

Цитирую Ольга Каменнова: "Сколько вам в общей сложности потолок обошелся, и какая площадь?" Площадь 24,6 кв.м. Обошелся в 21300 с учетом точечного освещения и скидки.

Ольга Каменнова

Москва, 19 августа, 2014

Сколько вам в общей сложности потолок обошелся, и какая площадь?

Дмитрий Шелохов

Москва, 19 августа, 2014

Заказывал для дома натяжные потолки. Очень понравились лаковые фактуры. Заказ выполнили очень быстро. Все качественно, на высшем уровне. Цены вполне разумные по сравнению с остальными производителями . Очень доволен и всем советую!

Оставьте свой отзыв
Поля помеченные звездочкой обязательные для заполнения*
Хотите купить велосипеды: Велосипеды Ghost. блок питания asus Натуральный камень! Производство: ремонт мрамора. окна калева официальный сайт поводок для бега с собакой